Пояснение к режиму работы клиники в период эпидемии новой коронавирусной инфекции COVID-19 - "Смайл"

Уважаемые пациенты!

В связи с Указом губернатора Красноярского края №71-уг от 27.03.2020г п.6, накладывающих временное приостановление оказания плановых стоматологических услуг, мы с сожалением вынуждены временно приостановить Ваше лечение и отказаться от проведения всех плановых медицинских процедур до появления новых указаний либо до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки.

Что делать если сильно болит либо случай неотложный?

Мы, по возможности, устраним у Вас состояния, которые при откладывании наблюдения и лечения на длительное время могут вызвать ухудшение состояния и угрозу жизни и здоровью, перевести все этапы работ в полости рта в состояние «консервации».

Оказание Вам экстренной и неотложной стоматологической помощи будет производиться в рабочие дни по временному расписанию, утвержденному руководителем клиники.

Мы готовы предоставить врачебные рекомендаций и осуществить запись на прием для оказания неотложной медицинской помощи. При возникновении у вас таких состояний просим незамедлительно сообщить о них по телефону клиники +7(391)2 955 366

Напоминаем, что если Вам необходимо проследовать в клинику для получения неотложной стоматологической помощи в период действия режима всеобщей самоизоляции или карантина, то при проверке Вам следует сообщить цель поездки и предоставить контактный телефон нашей клиники для подтверждения целей поездки во избежание наложения штрафных санкций за нарушение режима. Помните – Ваша поездка для получения неотложной медицинской помощи НЕ СЧИТАЕТСЯ нарушением режима, кроме случаев обязательной самоизоляции и карантина лиц, вернувшихся из-за границы и контактировавших с зараженными короновирусом людьми.

Обратите внимание!

Если Вы:

  • прибыли из-за границы менее чем 2 недели назад;
  • либо контактировали с зараженным коронавирусом человеком;
  • и/или по этой либо иным причинам обязаны соблюдать режим карантина или самоизоляции;

– НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не приходите в клинику или иные места, где могут присутствовать здоровые люди. При возникновении неотложных состояний, с учетом  вышеперечисленных пунктов, мы вынуждены отказать вам в приёме, и Вам необходимо обратиться в стоматологическую поликлинику по месту жительства для получения помощи с применением специальных защитных средств, в том числе на дому.

Последние записи